Это будущий век

https://www.youtube.com/watch?v=sbCe_L_hXi0
Mockingbird (Instrumental)

1
Это триллион алмазов,
Это руки по горло в крови,
Это местные банды разгулялись,
На моём на жизненом пути.

Это время всех падших,
Есть и армия там в глуши,
Смысл жизни людей потерявших,
Предпочитающих свет глушить.

Есть потери большие,
С обеих необузданных сторон,
Есть людишки поменьше,
Не различающие военных жаргон.

А теперь на порядок выше,
Есть Зеленский вор и наркоман,
Есть пустая казна у старших,
Издевается списывая всё на самообман.

Есть и дети малютки,
Не терпящие не хорошую власть,
Эти крохи наивные и невинные,
Что хотят кушать сладкое в сласть.

Есть полиция нашего города,
Есть и дружный роковой отряд,
Есть торговля наркотиков и вреда,
Есть и снайпера светлый взгляд.

Обречённые на жизнь люди,
И нечаянный в сторону взгляд,
Есть тарелки для детей пустые,
Будешь сам ты Зеленский - виноват!

Это мысли о будущем,
Всей планеты Земли,
И Зеленский обманщик,
Как и я, идиот - как и ты.

Еть полиция города,
Только мне наплевать,
Не продажный народ,
Нельзя в наглую обворовать.

Есть и планы на будущее,
Наркоту леголизовать,
И под англосакским началом в наглую банковать.
Это планы на будущее,
А теперь обо мне:
Я неплохо устроился,
Президентом хочу стать.
Чтобы эту Зеленскую шушеру
Под зад ногой с Окраины гнать.

Это будет за брата,
За родную сестру,
Я если знаете учёный,
Но об этом я не кричу.

Если надо и высылка,
Обожаю стройбат,
И городе родном бом** закладывать,
Где Зеленский А.В. будет мирно проезжать.

Этот факт нам не скрыть...
Люди готовы, - пора уходить.

05.12.2020г.


Рецензии