Что делать?

Что делать мне?
Меня опять хотят.
И я опять объект
Для домогательств.
И пламенем горит
Мой гордый взгляд.
На всех, увы,
меня не хватит.
Я льщу себе,
Что все это не так.
Но снова отбиваюсь
От атак.


Рецензии