проблемы пола. 18 плюс

у женщины именем Клава
в частном доме детишек орава
а муж и детишек отец
пропил сволочь такая подлец
медаль "Материнская слава".

на диване лежит
пьяный в стельку мычит
что имеет полное право...

взгляд тяжёлый как у удава
но на Клавку бессрочно стоит.


Рецензии