Крым

В городах уже тесно
и хочется ныть.
И нету мне места.
Как же так можно жить?

И полечу я туда
где есть солнце и вода.
Слёзы прут,
и не умрут
Представления красоты.
Полуостров моей мечты.

Мой Крым
Мой Крым
Мой Крым

Но бронзой покрыт я,
не считая лица.
И кафе все закрыты.
И без маски нельзя.

А с утреца я проснусь.
Снова в море окунусь.
Гордость прёт,
и не умрёт

Мой Крым
Мой Крым

Южный край покорил меня,
и гора в форме медведя,
и не отпустит меня вовек
Ласточкино гнездо

Мой Крым
Мой Крым


Рецензии