Густые тени

Густые тени
на зыбких лицах
оставил день.
Сомкни, виденье,
мои ресницы:
не счесть потерь.

Пусть смирно дремлет
притихший город
под шабаш вьюг,
ломает Землю
и стонут горы,
когда нас бьют.

...И ветер слижет
с ладони улиц
дрожащий снег.
Пусть ты обижен...
Мы разминулись.
Оставь свой след!


Рецензии