Если вдуматься

Если вдуматься,что же стряслось?
Что случилось,родная Россия?
Мы давно уж живём на авось,
На ногах сто пудовая гиря.

И мы сдвинуться с места не можем,
Ни в перёд,ни назад отойти,
И всё ждём,что нам кто-то поможет,
И укажет,куда нам идти.

Обленились мы сидя на печке,
И кокого то чуда всё ждём.
И в тени своего же крылечка
Мы как мыши тихонько живём.

------18 Июня 91г.-------


Рецензии