Снегопад похож на звездопад

Летят на землю белые снежинки,
Блестят,как звёзды в свете фонарей,
Словно серебряные, маленькие льдинки
Спешат сорваться с неба поскорей.
Покрылись снегом улицы и здания,
Над городом пушистый снегопад.
Пришла пора загадывать желания,
Ведь очень он похож на звездопад.


Рецензии