Ты молодая

Сколько девчонок со мной рядом было,
жизнь прожигал  я и не был влюблен,
но я однажды тебя как- то встретил,
и прямо в сердце АМУРОМ сражен.





Припев:

Ты молодая, ты озорная,
как же приятно гулять мне с тобой,
ты неуемная и заводная,
нет в мире желанней и лучше такой!

Ты веселишься и звонко смеешься,.
ты со мной шутишь и знаешь меня,
и я в глазах  твоих погибаю ,
мне эта жизнь без тебя не нужна.

Я же ревнивый, я же спесивый,
буду к любому тебя ревновать,
будешь ты самой, ты самой счастливой,
самой красивой ты  будешь блистать!
Припев:


Рецензии