Не зимний сон

Не зимний сон

Снежинки на цветах достойны удивления
Летают ненавязчиво, почти незримо,
Два шага до глубокого забвения
И кружит нас любовь неповторимо..

Тихонько чуть дыша лечу туда,
Где тает эхо в слове «милый..»,
Сорвусь тебе на встречу без труда,
Откуда – то берутся силы..

Смотрю в твои глаза и вижу яркий сон,
В моих видениях наступило утро,
В саду расцвёл «тот» сказочный пион,
На нём остались капли инея и перламутра..

Так хочется коснуться губ твоих,
Хоть ненадолго рядом очутиться –
Пусть этот сон останется в сознании двоих,
Лишь полюбив сумеешь так присниться..


(Сборник «Любовь похожая на сон»)


Рецензии