Вокруг всегда, конечно, дураки

Вокруг всегда, конечно, дураки...
Вот мы за них и держим кулаки,-
А то переведется вдруг дурак,
И сразу все пойдет уже не так...

Кто знает,- при раскладе при таком,
Возможно, сам ты выйдешь дураком?
А это как-то очень не с руки...
Пускай уж процветают дураки!


Рецензии