про чертей

и каждый себе моряк
в своем океане чертей.
из омутов вся земля -
не хватит в церквях свечей -
и черти поют у костров
широких, красивых душ.
земляне - для ада остов,
здесь дьявол сорвал свой куш.

нам не замолить грехов,
но можно позвать чертей -
и вместе петь у костров
и с кожи снимать репей.
и будет не так уж плох
дом дьявола из костей.
у каждого свой бог.
и даже у чер-
тей.


Рецензии