твои руки

Твои руки рядом,
Но я их не чувствую.
Ты где-то близко,
Или нашел другую?
Пожалуйста, отзовись,
Я постою рядом.
Ты дотронешься пальцами,
Все печали пройдут с градом.
Расскажи последние новости,
Как проходит твоя жизнь?
Я возьму твои тревоги,
Ты только появись.
Дай знать, что ждешь меня,
Я преданно найду место встречи.
И пока не смогла увидеть тебя,
Продолжу считать тихие ночи.


Рецензии