ГОД БЫКА - 2021ГОД

Добрый вечер, всем друзья !!!
Это год МОЙ, для меня!
Год Быка или Коровы,
Только бы не так СУРОВЫЙ!
Хочется пожить свободно,
Погулять и отдохнуть,
Без "КОВИДА" где  ни будь!
Я нигде же не бывала,
Раз, лишь, в Африку попала...
Хочу в Турцию слетать,
На их море побывать!
Говорят там так прекрасно,
Небо синее, и ЯСНО!
Плещет море, катера,
Загорала б до утра!
Кушать можно всё свободно,
ВКЛЮЧЕНО всё, что УГОДНО!
Эх! Услышьте НЕБЕСА,
Хочу в Турцию так Я!
Уберите этот ГРИПП,
Самый ПАКОСТНЫЙ "КОВИД"!


Рецензии