Фотохудожник

Запомни: ты совершенна
Такой тебя создала Вселенная
Всё что ты видишь вокруг прекрасного
Ты замечаешь совсем не напрасно

Ты мир отражаешь каждой клеточкой
Его глубину излучаешь, девочка
Сбрось свой покров, волосы распусти
Ты в своей сути  прекрасна и это не только внутри.   

Хоть Мы не живем в нашем теле тысячу лет
ты красотой оставляешь навечно свой след
Задержи вдох, запомни мгновение
Внешнему, как ни крути, не избежать изменений

Замедли шаги, пусть остановится взгляд
Время увы нельзя повернуть назад
И той что была сегодня больше тебе не стать
Мой ежедневный труд - в памяти сохранять .

Автор: Анастасия Бердинских ©


Рецензии