Я забываю

Я забываю тебя, в этом будь уверен,
Ведь по ночам я стала лучше спать.
И пусть несколько лет ты был мне верен,
Я все же начинать забывать...
 
Хоть где-то  там внутри тебя всё помнит:
И сердце , и душа ,и голова.
Но я закрыла наш большой двухтомник.
И будь уверен, это навсегда.


Рецензии