Ошибки россиян при изгнании бесов...

  Ошибки россиян при изгнании бесов...

Митрополит Иларион,
Про бесов знает много он,
И россиянам дал совет,
Как избежать от беса бед.
Как  правильно его изгнать,
Народ об этом должен знать.

Научным должен быть подход,
Решает тот вопрос, Синод.
На право бесов изгонять,
Ведь разрешение нужно взять.
Самостоятельный изгон,
Российской церковью запрещен.

Отчитка, не простой процесс,
Смотри, чтоб  он к другим не влез.
Знай, как огня, боится  бес,
Когда к нему подносят крест.
Святой водою поливай,
Молитвой, нечисть выгоняй.

Забудьте напрочь про чеснок,
Не будет от него ведь толк.
Не нужно суеверным быть,
Почаще в церковь заходить.
А чтобы бес оставил вас,
Креститься нужно каждый раз.


Рецензии