Тела все жарки

              По вашему я телу,
              Струёй желания бегу.
              Оно искристо и лучисто,
              На нём шампанское разлито,
              И я в свече любовной ночи,
              Его испить...
              Испить хочу.

              Луна...
              Подруга для любви,
              В туманном облачке сокрылась,
              И в пузырьках...
              Шампанского...
              Что всё на теле и согрелось,
              Уж нет желания любить.

              Луна хладна...
              Тела все жарки,
              Зачем шампанским их студить.
              Пусть пузырьки в любви играясь,
              Нас побуждают,
              Любовь испить,
              Желанием любить.
               
             
             
             
             

             
               
 
      

            
               


Рецензии