С днём рождения

С днём рожденья поздравляю!
Счастья в жизни пожелаю!
Чтоб тебя всегда любили
И за всё благодарили!
Чтоб ЗДОРОВЬЕ не ШАЛИЛО,
В жизни всё КРАСИВО было!
Чтоб родные УВАЖАЛИ,
Никогда не ОБИЖАЛИ!
Чтобы в этот день рожденья,
Были торты, чай с вареньем.
Окружала чтоб тебя,
Близкая твоя родня!
Чтоб вино рекой лилось,
Загадала, что, СБЫЛОСЬ!
Даже с вами ныне Я,
Бокал выпью за ТЕБЯ!
В час небес БЛАГОСЛОВЕНИЯ,
ПОЗДРАВЛЯЮ с днём РОЖДЕНИЯ!


Рецензии