письмо

Я  пишу тебе письмо...
Пишу, кричу, смеюсь и плачу!
Да, сказать в глаза я не смогу, мол
Так и так, да и наверно я не значу...

Пишу я час, минуту или вечность?
Никак понять я не могу.
То нужные недели- быстротечность,
А то  минута, и весь двор в снегу!

В своём письме тебя я вспоминаю.
Да и его, и вас, и прошлую себя...
И вроде бы письмо в кулак сжимаю,
Но в тоже время я храню его, любя...

 


Рецензии