Тебя когда-нибудь ломали?

Тебя когда-нибудь ломали?
А Он ни-ни!
Все, кто Ему себя вверяли
Опять росли!

Он перевязывть умеет
Любую боль.
С Ним лён курящийся не тлеет!
В Нём вкус и соль!

И если вдруг тебя сломили -
Иди к Нему!
Иисус Христос - вот это имя,
Что гонит тьму!

Вот это имя, что залечит
Любую боль!
Да мир безжалостно калечит...
Но Он с тобой!


Рецензии