Я хозяйка своей судьбы

Я хозяйка своей судьбы,
И не надо мной помыкать.
Ничего не прошу взаймы -
Не привыкла я занимать.

Худо - бедно, но всё моё,
В чужое я отродясь не рядилась.
Пусть кружит и кричит вороньё,
Лишь бы сердце в такт с жизнью билось.
     ***


Рецензии