Разговор по душам

Напрасно ты терзаешь душу. Свою – мою,
Ну, что же я могу поделать? Я не люблю.
Я не люблю твой взгляд, улыбку, твои глаза,
Твердят мне все:«В нём есть «искринка!»- Не вижу я.

Я вижу только лишь хитринку в твоих глазах,
Её я часто замечаю и на губах,
Не вижу страсти, чтоб пылала в твоей груди,
Любви слова мне извергаешь. А честен – ль ты?!

Я тоже не пылаю страстью. - Я холодна,
Во мне не смог зажечь ты страсти. Вот в чём беда!
Зачем друг друга мы терзаем? Чего мы ждём?
Я предназначена другому. Я не твоя.


Рецензии
Очень эмоционально, искреннее
признание в своих чувствах.
Отлично! С любовью.

Тамара Рожкова   06.12.2020 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Анна Присяжная   06.12.2020 12:57   Заявить о нарушении