***

Я каждый день по строчке
Буду писать тебе послание.
Как скучаю по тебе очень
И как тебя не хватает...
День первый, самый сложный,
Просто выжить его без тебя.
День второй, в ожидании...
Ой, да ладно, всё это ерунда!
Каких-то десять день всего лишь...
На третий день совсем туман
И сердце бьёт, как барабан.
А в четвертый, я уже забыла,
А как улыбаться то, мой милый?!
Пятый день, смотришь в окно,
А там закат на небе,
Но без тебя совсем не то!
Розоватый блик и небо серо-голубое,
Вроде все то же, но не то.
День шестой, заката нет,
Кругом одни лишь тучи угнетают...
День седьмой прошёл в полёте.
Честно?! Я не помню тебя больше,
Да ну, зачем мне ты?!
Ведь у меня свои мечты.
Восемь число бесконечности,
Названо не зря,
В круговороте ночи
Не могу уснуть я без тебя.
Девять жизней ведь только у кошки,
А я всё также стою у окна.
И наконец-то десять!
Число в календаре забито улыбкой.
В ожидании прошло всё утро и день,
А я всё хожу словно серая тень.
Уж подкралась так быстро ночь
И гоню я мысли свои уж прочь.
Забыл ты обо мне, мой милый,
Снимаю улыбку  с лица.
Календарь очищу от улыбок.
Ведь нету больше и словца,
Чтоб было что-то вспомнить,
Десять дней прожила не зря.
Считая дни под пульс,
Мечтала снова увидеть тебя.
Увы, всё закончилось быстро,
Закаты остались в сердце моём.
Отныне любовь моя там,
Где солнце садится.
И начинает стелиться
По земле розоватый туман.
Закончу послание тебе я так:
Люблю бесконечно и просто так!


Рецензии