Одиночество

Я курю в гордом одиночестве,
Моя учесть не может быть другой.
Мой выбор жизнь в отрочестве,
Я воспитала себя такой.
Сотый раз с трудом приходит доверие,
Людская сущность зачастую обманчива.
В поисках выгоды, и людское пристрастие,
Выглядит, как фальшивое пристанище.
Вера в добро никогда не уходит,
Напомни, это болезнь? Сколько она проходит?


Рецензии