Мои серебрянные россыпи

1.Мои серебрянные
россыпи,
тепло Души,
твоей хранят.
Идем
по улицам влюбленные.
 Где фонари,
застыли,
 в ряд.
Всю ночь,
чего то,
проискавшие
на грани
вздыбленного сна.
И где - то,
рядышком,
гулявшая
 нас ненашедшая весна.

Припев:
Этой юности веселой сумашедшая пора.
С лучшей
 песней
под гитару,
с разговором,
до утра.
Перепеть,
 перепеть, песни
мы
не успевали. 
Обо всем,
 обо всем, забывали.

2.Над петербуржскими квартАлами.
Нам удивлённый небосвод.
Зари,
 явив,
 полоску алую.
Рассвет, растрёпанный, встает.
И у канала Грибоедова.
Глаз окна щурили дома.
Мы
с поцелуями
усталыми.
Совсем сошедшие
с ума.

григ бард магадан


Рецензии