О ком ты тут подумаешь глубоко

О ком ты тут подумаешь глубоко,-
Когда они идут сплошным потоком,
Едва кивнуть кому-то успеваешь,
Наметишь связь,- и тут же обрываешь,

Ведь не хватает времени обычно...
Об остальном,- как вовсе о безличном
И соразмерно взгляду,- однобоко...
Тебе еще бы справиться с потоком,

Ведь у него есть недостаток вечный,-
Всегда в нем слишком много поперечных,
И кто тут должен уступать дорогу?..
И без глубин вопросов слишком много...


Рецензии