Оставь пристанище свое

Ты ценность лучшую отдай,
- Воспоминания и веру.
С которой связывал свой рай,
С которой сросся ты всецело.

Отдай заросшую мечту,
Заросшую твоей надеждой.
И Я тебя озолочу,
Озолочу как землю мелом.

Озолочу тебя душой,
Богатства рая будут малы.
Ведь буду рядом Я с тобой,
А это доступ к всем наградам.

Свое пристанище оставь,
Где пробуждает солнце сердце.
И только вечно Меня славь,
И оставайся со Мной вместе.

Нет выше счастья для тебя,
Как оставаться вечно верным.
Единым будешь ты и Я,
Решайся же на это смело.


Рецензии