Просто потому что так срифмовалось

_ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО ТАК СРИФМОВАЛОСЬ*
        " И когда они ели,сказал:истинно говорю
          вам, что один из вас предаст Меня.
          Они весьма опечалились, и начали
          говорить Ему, каждый из них:не я ли,Господи?
                Матф.26:21-22
Тот кто предал Россию-
Не предаст ли Мессию?

Но кто из нас не предавал Мессию?
Пожалуй, не найти таких в России**...

       *а может быть не просто потому...
       **Да, и во всём остальном мире


Рецензии