Как быстро жизнь проходит...

Как быстротечна жизнь,
и как в конце она нам дорога…
Как больно, грустно и печально,
терять родных и близких навсегда.
 
Всему есть свой черёд,         
вот и подкралась наша старость,
но если рядом любимый человек живёт,
тогда не страшно,
и ты не чувствуешь усталость.

Страшны потери все:
родителей, друзей и близких…
Но вот потеря того,
кого ты сильно так любил,
прожив с ним столько лет,
ни с чем сравнить нельзя,
я говорю вам это искренне.

Ушёл из жизни родной мой человек,
с кем ты делил и радости и горе,
ушёл он навсегда, а не навек,
и не вернётся, как не проси,
теперь одна, такая выпала мне доля.

Да, дети есть и внуки есть,
ты любишь их, жалеешь,
добра и счастья им желаешь,
но  заменить того,
с кем прожил рядом много-много лет,
никто не сможет, ты это понимаешь.

Я знаю, что не одна,
и дети, внуки со мною рядом,
но нет тебя,
того, кто жил, любил и дорог так,
что сердце рвётся и слёзы льются градом.

Мне тяжело, так тяжело…
И слов не хватит, чтоб передать тоску
и все те чувства одиночества.
С тобой, любимый мой,
хоть на минутку, увидеться так хочется!

Душа болит и сердце замирает,
когда я думаю о том, что ты ушёл туда,
откуда и ни звонка, и ни письма,
не получить и не услышать никогда.

Как тяжело терять родных и близких...
Как научиться жить,
когда любимый там, на небесах?
Но я желаю искренно, так искренно
встретить там родных, друзей и близких,
и обрести покой в небесных тех краях.


Рецензии