Нет от мужчин никакой мне отдачи

Сидит,насупился и пальцем на столе
Выстукивает азбуку морзянку.
Я б улетела к чёрту на метле,
Флюиды... вывертают наизнанку.
А разговоры исключительно про сыр,
Про хлеб и про различные колбасы.
Он взглядом просверлил меня до дыр,
Расспрашивал про нА зиму запасы.
Вот и рассвет.От чувств к нему сгораю.
Глаза закрыла...Жду апофеоз...
Он еле слышно : выпьем может чаю?
А то я как-то с вами тут замёрз...
Смахнув слезу,нетленки свои прячу,
Любовь в стихах моих-под хвост коту.
Нет от мужчин мне никакой отдачи,
От них имею только маету...


Рецензии