Прошелся по Брну Есть такой город на Мораве Я здес

Прошелся по Брну
Есть такой город на Мораве
Я здесь в петлю судьбы согну
Себя и всех родившихся ко славе
Чужих и родственных земель
Рабочей силой, и умом
За мясо, хлеб, и прочий хмель
А где же Родина, где дом?


Рецензии