Даже если мы расстанемся...

R.P.

Даже если мы расстанемся
В лабиринте долгих лет,
Ты в душе моей останешься
Как от страха амулет.

Ты - родник моей решимости,
А порой, и смысл жить -
Даришь чувство нерушимости
В том, что выдалось сложить.

И пускай текут мгновения
Как песок из слабых рук,
Ты - источник вдохновения
И мой самый лучший друг.


Рецензии