Возьми

Возьми меня за руку ,я не хочу чувствовать боли,
Я готова пуститься в край безвольный,
Только бы солнце дарило нам свои лучи ,
Мой мир грёз , такой же как ты .
В нем есть свет и не существует тьмы ,
Именно так сияют твои глаза.
В безмерном отражение планеты Луны,
Я их видела во сне, когда спала.
Научи жить так, чувствуя тебя,
Чтобы при встрече я заново дышала .
Моя голова лишь забыла как это - снова любя ,
Я безмерно счастлива ,я твоя, такая.
Ощущать новый день вместе и в горе и в радости ,
Пусть в этом мире нас будет только двое ,
Считаем, что все вокруг теперь иное,
Мы влюбляемся в друг друга неровности .


Рецензии