СВЕТ ЗАРИ

Где свет зари пронизан сквозь туманы,
Где изморозь повисла в тишине,
Где утро наступает без обмана,
Качаясь на предутренней волне.

Ведь мир зари рождается внезапно,
В нём только свет, и тени меж ветвей.
И существует мир - сегодня, завтра,
Он соткан весь из солнечных лучей.


Рецензии