АЙКЕ

Написал сегодня, пока ехал в маршрутке
 
АЙКЕ

Мне хочется хорошим быть
В своей лихой компании
Но, к сожаленью, приношу
Друзьям одни страдания.

Мне хочется, чтоб полетели
Мы, слившись все в одно.
Но с каждым мигом дальше – больше
Падаем на дно.

Порезов я на белой коже
Много видал за жизнь свою.
Но не заметил позади, как
Мне бес затягивал петлю.

Много терпел я поражений,
Много одерживал побед.
Недавно понял, воевал что
С врагами теми, коих нет

Актёр, глупец, дурак и шут.
Был всего мира против.
На идолах и выходках
Построен был весь образ.

Дерзость, депрессия, свобода
Верх одержали надо мной.
И лучший друг с подругой лучшей,
Вдруг потеряли свой контроль.

Я в один вечер встретил ВАС.
Такая молодая.
Огонь горит в ТВОЕЙ груди,
Но ТЫ не замечаешь.

С тобою чувствую себя,
Возможно, настоящим.
И тает прошлое, где много.
Горя, боли, страхов.
Сколько людям дурного я сделал – не помню
Но, когда тебя нёс на руках.
Второй раз меня в жизни, то чувство душило,
Которое люди зовут все – ВИНА.

Я снова жив. Готов меняться.
И настоящим стал теперь.
Клянусь тебе, что стану лучше.
Ты только, дорогая ВЕРЬ.

Всего хорошего и слышишь.
Береги себя.
История знакомства неба
С миром так смешна.

За сим прощаюсь. И сказать
Хочу тебе спасибо
За то, что помогаешь мне
Уйти от буйной жизни

05.12.2020


Рецензии