Зима прозрачные калеки

Зима – прозрачные калеки,
Призрачный холод серебра,
Деревьев рёбра одиноки,
Как будто молодость прошла.

И только авто-святотатцы
Снуют бессонно как игла ,
Мечтают снегом обниматься
Земля и небо, свет и мгла .

Все мы нужны здесь для чего-то,
Пороги жизни оббивать.
Вершить неустанно работу,
А под конец упасть и спать.


Рецензии