Хмурая столица

Ах, эта хмурая столица,
По-прежнему волнует кровь,
Разочарованные лица,
Моя последняя любовь.

Твоих мостов, вокзалов, зданий,
Танцует дождик тра-та-та…
Среди московских очертаний
Я потерялась навсегда.


Рецензии