утро

Утро
Будет прекрасное утро,
Я увижу тебя.
Твои нежные, томные фразы,
Спросят меня - как спала?

Мы гуляем мокрым вечером,
На дворе наш ласковый май.
Небо слегка розовое,
А земли не виден край.

Я думаю о тебе,
И всё внутри сжимается.
Ты словно "читатель моих мыслей",
Как у тебя это получается ?


Рецензии