Ты говоришь, что

Ты говоришь, что переживаешь за моё одиночество,
Но при этом забираешь моего кота,
Ты говоришь, что тебе важно моё общество
Но при этом не пишешь мне ни письма.

Ты говоришь, что я ничего не сделал для нас и жду лишь,
Но при этом ты отказала во встречах и нашла себе новых людей,
Ты постоянно говоришь, что всё ещё любишь,
Но я держу себя, чтобы не засмеяться от таких новостей.

6-Декабря-2020


Рецензии