Мы все обречены на жизнь

Мы все обречены на жизнь.
На жизнь хорошую, плохую,
Насыщенную иль пустую...
Ту, для которой родились.

Но все обречены на жизнь.


Мы все обречены творить,
Вот только как, не понимая,
Бездумно выбор совершая,
Судьбу потом за то корить,

Но мы обречены творить.

Мы все обречены не знать,
Того, что будет завтра с нами,
Что за пределом сути грани,
Куда не хочется шагать...

Все мы обречены не знать.

Мы все обречены мечтать,
Надеяться, предполагать,
Не мочь и мало понимать.
Но всё же снова продолжать

Не зная жить, любя мечтать...


Рецензии