Терпкий вкус

Я солгу, сказав, что мне стало хуже
Без тебя, ведь всё по сути как раньше.
Убеждать себя, что ты мне так нужен
Не пришлось. Едва заметна пропажа.

Мне не жаль, совсем не жаль эти чувства,
Имена слились в одно, как и взгляды.
Не могу себе позволить безумство
Полюбить, уж лучше сразу по яду.

Я солгу, сказав, что мне стало скучно,
Мне одной по жизни во сто крат легче.
Я привыкла нажимать на беззвучный,
Слог любви так сладок, мне бы потерпче.


Рецензии