Любовь

Тебя люблю любимая моя.
Ты радость в жизни у меня.
Ты прекрасна и мила.
Жить хочу с тобой всегда.

И любить хочу тебя.
Ты спала со мною вместе.
И любила ты меня.
И я тебя любил,и любовь тебе дарил.

Я обнимал тебя и нежно крепко целовал.
Но ты уехала домой.
Я жду тебя любимая к себе.
Не знаю когда придёшь ты ко мне.

И буду вас любить безумно.
Любовью нашей дорожить.
Буду целовать тебя безумно.
Буду снова вас любить.

Мне хорошо с тобою было.
Нежно ты ласкала ты меня.
Мне было так приятно.
И я любилтебя всегда.


Рецензии