Я в фольклоре нашел вранье...

                ***
Я в фольклоре нашел вранье .
Нам пословицы , нагло врут .
ТО , ЧТО годы , берут свое .
ХРЕН-ВОТ ! ... Наше они берут ...

И.Губерман**

                ***
Я в фольклоре нашел вранье:
нам пословицы нагло врут,
будто годы берут свое...
Это наше они берут!


Рецензии