Тридцать четыре

Мы умираем каждый раз,
Два мира заперты в квартире...
Вновь чувства надо воскрешать,
Семье глупцов тридцать четыре!

Чихает пылью нафталина
Плод Франкенштейна нами вскрытый...
Чип вожделения вставлен в мозг,
Протезы счастья в сердце вшиты...

Жизнь вопреки законам Божьим,
Монстр - результат реанимаций...
Конфликт гниющий изнутри -
Дефект повторных операций...

Создание браком называют,
Трещит по швам эксперимент...
После словесной расчленёнки...
Страсть! Воскрешения момент!

Прощение, нежность, сострадание,
Бред ПикассО в нелепой паре...
Плевать на форму выживания,
Есть главное душа у Твари!

Шок повторится сотни раз,
Две провокации в квартире...
Что заставляет вновь дышать?
Любовь! Семье тридцать четыре!



               
3-4 ноября 2020 г.
фото интернет

34 в нумерологии - в числе заключена сила семёрки,
которую можно получить путем сложения простых чисел

***


Рецензии