Рукой шершавой

                Как ваши губы...
                Хладны,хладны,
                Мои горят...
                Желанием любить,
                И ваше тело...
                Очень хладно...
                В нём нет желания...
                Страдать.

                Страданья все...
                Моё уменье...
                Рукой шершавой,
                Что мужска...
                Вас всю согреть...
                Желанием телесным...
                Стон весь послать...
                В желании моём...
                Вам... сострадать.
            ....................................
             Стих эротический в нежелании показать всё,
             Что рисует воображение.
                Царская Россия.Из полемики.
               


Рецензии