к поэтессе

Добилась ты над нами власти,
Стучишь стихами в интеллект,
Кипят мозги, бушуют страсти,
Сильнее бьётся кровь сердец.

В стихах – дух гордый и свобода,
Дыханье трепетной любви,
Творцом дарована природа
Волнует нежностью души.

Пиши, дерзай, не прячь мгновений
Бурлящих пламенных страстей,
И свет возвышенных стремлений
Неси в поэзии своей.


                Декабрь 2020 г.


Рецензии