Душевный стих

Кто украл тебя – не знаю,
но пришёл, а след – простыл…
Мер – искать – не принимаю, - 
всюду перья чёрных крыл…

Знать, тебя унёс приятель,
лысой горки комендант, -
как эффектный зажигатель,
ведьм вселенских бриллиант…

Бесы все с тобой исчезли,
уронив с окна вазон…
Через форточку - пролезли…
…Полнит комнату озон.

Ах, как дышится вольготно
без приятелей твоих…
Высловляется свободно
и душевно этот стих.


Рецензии