Мой друг!

Не грусти, мой друг!
Из-за погоды серой
Потому что, дорога стала белой
В душе всегда есть место лету!
А знаешь?
Нам с тобой есть, что вспомнить!
Детство яркое,
Юность жаркая.
Мы проживаем счастливую жизнь!
Понимаешь?
Я верю, все получиться!
Ты себя принимаешь,
ты все познаешь.
Люби себя, мой друг, твой мир преобразится!


Рецензии