Рабы желаний

80
             Рабы желаний.

Мы все рабы своих желаний,
Всегда чего-то мы хотим,
Как часто в жизни мы страдаем,
Когда мы потакаем им...

И обуздать свои желания, не можем,
Всё хотим, хотим, хотим,
В погоне мы за ними,
Бежим,бежим, всегда бежим...

Стремимся получить всё больше,
На это тратим дни,года,
А жизни календарь всё тоньше,
Течёт она сквозь пальцы, как вода...

Мы все рабы своих хотелок,
Своих страстей мы все рабы,
И как же мы умело,
Все о своей "свободе" говорим...

Желанья нами управляют,
А мы никак все не поймём,
Что нету никакой "свободы",
Страстями мы живём...

У нас есть всё, что нам полезно,
Дано нам всё, что нужно нам,
И это всё давно известно,
Тому,кто верит Богу, тому, кто ходит в Храм...

И не хочу я их "свободы",
Я не хочу рабом быть сатаны,
Я лишь рабом хочу быть Божьим,
И вечно быть хочу я с Ним...

Задумайтесь об этом,
Кому ты раб- то ты и с тем,
Желаю вам не ошибиться в этом,
И правильный вам выбор сделать всем.

Борис Корсаков.


Рецензии