ноша

Пошли по кофе, мы попьём.
Пошли мы на прогулку
Просто мы вдвоём.
Проходя мимо училища
Военного, где солдат готовят-
Мы увидели….Её Любовь
Она и Он Они друг перед
Другом стоят, но между ними
Створки забора, они часами
Могут просто говорить….
Но, увы прапор скажет всем
Отбой. Такова уж солдатская
Любовь.

Береги ты Любовь свою,
И помни ты…. что солдат,
Во время службы своё
Счастье никогда не забывает,
Он на жертву идет,
А потом Она его ждёт
Годами и верит, что его
Не убьют, что Он вернется-
Когда-нибудь.

Солдаты как путешественники,
Бывали во многих странах.
Это не курорт, и многих их
Просто люди не понимают.
Зачем лететь туда сюда.
Зачем Людей от беды они
Спасают и просто напросто
Всех в этом мире выручают.
Они воюют, идет борьба-
Добра со злом, и многим их
Никак в этом мире не понять.
Все предпочтут и скажут
Да ну кА нафиг наплевать.

Но эти люди….
Не привыкли отступать!

Береги ты Любовь свою,
И помни ты…. что солдат,
Во время службы своё
Счастье никогда не забывает,
Он на жертву идет,
А потом Она его ждёт
Годами и верит, что его
Не убьют, что Он вернется-
Когда-нибудь.


Рецензии